Roczen 3 º lugar en la CLASE 250 DE MOTOCROSS EN CIRCUITO FREESTONE

336485_350 XCF-W 2021

El joven alemán Ken Roczen, saltó fuera de la línea a un gran comienzo en la primera manga. Completó la primera vuelta en la 3 ª posición e hizo un pase a principios de segundo en la segunda vuelta. Se mantuvo en el top tres en toda la competencia para terminar tercero en la general.

Su compañero de equipo, Marvin Musquin, también tuvo un gran comienzo en la primera manga. Él estaba dentro de los cinco primeros y fue capaz de mantener su ritmo durante toda la carrera de 17 vueltas. "Mi mano se sentía mucho mejor esta semana y tuve la oportunidad de entrenar y de construir mi forma física", comentó Musquin. Corrio fuerte para terminar quinto en la primera manga.

La segunda manga no se inició, por esto ambos pilotos Red Bull / KTM factory obtuvieron un top ten de inicio, pero tuvieron problemas desde el principio. En la cuarta vuelta, Roczen se había trasladado desde la 8ª hasta la 4 ª posición, pero los dirigentes habían comenzado a alejarse en el frente. Él mantuvo un ritmo constante y se hizo con la 4ª en su moto. Sus resultados fueron 3-4 3 º para el día.

Musquin empezó 10 º en la segunda manga y fue capaz de subir dos posiciones en la tercera vuelta. En la vuelta seis se había mudado al 6 º lugar. Por desgracia, un par de errores pequeños le costó dos posiciones en las próximas par de vueltas chocando él hasta octavo. Él fue capaz de aferrarse a la 8 ª posición para asegurar un top ten final. Sus resultados 5-8 lo colocó sexto en general para el día.

Siguiente Carrera : Thunder Valley, Lakewood, CO – 2 de Junio de 2012